Neues Gottesdienstangebot: Sonntagvorabendmesse um 18.30 Uhr in St. Martinus

Wir dürfen wieder eine größere Zahl von Gläubigen und Gemeindemitgliedern in unseren Gottesdiensten willkommen heißen. Das freut uns sehr. Mit dieser Freude verbindet sich zugleich allerdings die Sorge, ob wir denn auch allen Mitfeiernden einen Sitzplatz in der Kirche garantieren können.

Aufgrund der geltenden Abstandsregeln und der damit verbundenen begrenzten Anzahl an Sitzplätzen kann es passieren, dass nicht alle Platz finden im Gottesdienst. Um diese Platzproblematik ein wenig zu »entschärfen«, gibt es seit Samstag, 3. Oktober 2020 ein zusätzliches Gottesdienstangebot. Neben den beiden Sonntagsgottesdiensten besteht nunmehr die Gelegenheit, den Gottesdienst eventuell auch am Samstagabend um 18.30 Uhr in St. Martinus in Erlenbach mitzufeiern.