Erzählzelt im Juli im Heinrich-Fries-Haus

Vielleicht hatten Sie bei der BUGA 2019 Gelegenheit, das Erzählzelt im Kirchengarten zu sehen und die beiden professionellen Erzähler zu erleben, wie diese biblische Geschichten vorgetragen hatten? Es wird von Mittwoch, 7. Juli bis Samstag, 10. Juli 2021 im Garten des Heinrich-Fries-Hauses stehen.

In einer Kooperation ist es dem Dekanat Heilbronn-Neckarsulm, der Katholischen Erwachsenenbildung im Stadt- und Landkreis Heilbronn e.V., der Profilstelle Kirche und Schule/Schulpastotal, dem Schuldekanat und dem Landesverband Katholischer Kindertagesstätten gelungen, das Erzählzelt erneut nach Heilbronn zu holen.

An diesen Tagen finden offene Erzählveranstaltungen und Workshops, in denen das Erzählen erlernt und eingeübt werden kann, statt. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte hier dem digitalen Flyer.