Anmeldung zu den Gottesdiensten am Wochenende

Um möglichst allen Gottesdienstbesuchern*innen einen Sitzplatz in der Kirche garantieren zu können, und um zugleich die Ordner*innen bei der Zuteilung der Sitzplätze zu entlasten, wird – bis auf Weiteres – wieder eine Anmeldung zu den Gottesdiensten am Samstagabend und Sonntagmorgen erforderlich sein.

Wir möchten Sie daher freundlich bitten, sich für die Gottesdienste (Sa/So) rechtzeitig im Pfarrbüro anzumelden, telefonisch unter 07132/6218 oder per E-Mail. Somit können wir Ihnen einen Sitzplatz im Gottesdienst Ihrer Wahl zusichern. Sollten Sie ohne Voranmeldung den Gottesdienst besuchen wollen, geben wir zu bedenken, dass – im Fall der Fälle – keine freien Sitzplätze mehr zur Verfügung stehen und sie demnach am Gottesdienst nicht teilnehmen können. Wir bitten um Ihr Verständnis!